750-500
Интерьер заведения продуман до мелочей, многие из элементов дизайна мы подобрали или изготовили собственноручно.
Ресторан CHOP BBQ —
это достопримечательность Мурманска с настоящим барбекю и идеальным баром.
Мы предлагаем гостям понятные блюда из мяса, рыбы и овощей с уникальной подачей
За кухню отвечает шеф Андрей Голошейкин совместно с командой поваров — экспертов в барбекю. Наши сотрудники подробно и с удовольствием расскажут Вам о каждой позиции в меню, проведут экскурсию по ресторану и сделают подарок на День рождения.
Для приготовления своих блюд мы используем лучшее мраморное мясо: фермерская воронежская говядина и ребра с лучших фермерских хозяйств России, а также свежие локальные продукты, сезонные овощи и фрукты. Главный специалитет CHOP BBQ — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет, который томится в печи на березовых дровах 18 часов. Кухня заведения оснащена грилем и коптильней. Помимо основных блюд гостям предлагаются фирменные десерты с необычной подачей и историей.
Концепция кухни — тотал барбекю: техасский стиль (из смокера), классика (на гриле), бэкярд (бургеры), рыба & морепродукты на гриле и не только.
В винной карте представлены нетривиальные вина — от продукции небольших бутиковых хозяйств до винных гигантов мировой индустрии, а также коллекция вин от лучших виноделов России. За барной стойкой работает винный сомелье. Помимо этого в барном меню предложена прекрасная линейка пива, а также авторские коктейли, домашние настойки собственного производства и другие напитки.
Так как у меня бабушка шеф повар, я с детства проводил много времени на кухне. С 15 лет начал работать в кафе и ресторанах. Очень люблю готовить. Не люблю сложные блюда. Считаю, что чем проще блюдо, тем оно вкуснее. Как говорят итальянцы «ем то, что вижу».
Наш шеф -
Голошейкин Андрей Игоревич